Путин готовится к войне: глава Кремля сделал заявление

Россия якобы создает условия для того, чтобы никто не думал с ней воевать

Путин готовится к войне: глава Кремля сделал заявление
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости/Правда об ООС

Россия не собирается ни с кем воевать, а создает условия для того, чтобы никто не думал с ней воевать.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью ТАСС.

Путин отметил, что Россия якобы создает ситуацию, исключающую у других стран даже намерение развязать с Москвой вооруженный конфликт.

«Мы ни с кем не собираемся воевать, но мы создаем такую ситуацию в сфере обороны, чтобы никому в голову не пришло воевать с нами», — сказал он.

По мнению Путина, Россия перестала находиться в роли догоняющего государства в сфере обороны, хотя занимает седьмое место по размеру оборонного бюджета после США, Китая, Саудовской Аравии, Великобритании, Франции и Японии.

«Мы впервые создали такие системы ударного наступательного оружия, которых нет в мире. Теперь они (другие страны.— ред.) догоняют нас. Это вообще уникальная ситуация, такого не было никогда»,— сказал президент. В первую очередь  Путин имеет в виду гиперзвуковые ударные комплексы, в том числе межконтинентальные.

Напомним, вчера в зоне боевых действий на Донбассе в результате обстрелов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации пять военнослужащих Объединенных сил получили ранения и еще двое — боевое поражение.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала:

Россия не отказалась от идеи полномасштабной агрессии на Донбассе, северный сосед просто хочет разобраться с поправками в Конституцию, которые дадут Владимиру Путину еще больше власти.

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва якобы имеет право на активы некоторых стран за рубежом, в частности речь идет об Украине.

Источник: Народная Правда
загрузка...