Астролог назвал дату окончания эпидемии коронавируса

Влад Росс утверждает, что коронавирус уйдет в середине апреля

Астролог назвал дату окончания эпидемии коронавируса
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Астролог Влад Росс дал прогноз об окончании эпидемии коронавируса, первый случай которого во вторник, 3 марта, зафиксировали в Украине. Он утверждает, что коронавирус ослабнет в апреле, а ситуация в мире скоро стабилизируется.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он рассказал в интервью «24 каналу«.

Звезды предсказывали появление коронавируса?

Да, лично я говорил об этом еще в 2019 году, делая прогноз на год нынешний. Я предупреждал, что тяжелым будет январь. Сошлись две планеты, неся масштабные несчастья для Земли. Это Плутон и Сатурн. Плутон – это символ ада, бога подземного царства Аида. Я говорил, что может пострадать очень много людей. Собственно, это и произошло.

Но добавлю еще, что ситуация могла быть гораздо хуже. И жертв больше. Но правительство Китая действительно сделали всё от них зависящее, чтобы уменьшить распространение вируса.

Ситуация будет ухудшаться или улучшаться?

Расхождение Плутона и Сатурна начинается в конце февраля – начале марте. Это значит, что эпидемия пойдет на спад. Но опасность останется, пока Меркурий в Рыбах. Рыбы – это как раз про болезни, которые распространяются воздушно-капельным путем. Это не только коронавирус, но и любой грипп.

А как только Меркурий перейдет в знак Овна, коронавирус уйдет. Это произойдет в середине апреля. К концу апреля люди начнут приходить в себя, станет понятно, что этот вирус не так опасен, как сейчас кажется.

Говорят, эпидемию предвидела Ванга…

Да, она предсказывала, что в 2020 году «желтая болезнь может превратиться в глобальную». И что спасение от нее будет через три месяца, то есть в апреле.

Собственно, информация Ванги и информация звезд дублируются. Начало эпидемии – это конец декабря-начало января. Конец эпидемии – апрель.

Кстати, есть еще один нюанс. Самое главное, что этот вирус боится тепла. Как только температура поднимется до 15 градусов – все.

Заметьте, что в южных странах нет эпидемии, хотя на том же острове Бали всегда отдыхает много китайцев. Поэтому, если у меня спрашивают, куда сейчас можно путешествовать, я советую теплые страны. Сейшелы, южные острова, Египет. Но в апреле тепло будет и у нас. И в мае мы будем только вспоминать об этой большой заразе.

Затронет ли эпидемия украинцев?

Эпидемия больше коснулась стран под знаком Козерога и Стрельца. Поэтому сильно затронуло Китай, который под знаком Козерога и Италию, которая под знаком Стрельца. А Украина под знаком Тельца, поэтому у нас непредвиденных и сложных ситуаций ждать не стоит.

Как сообщалось ранее, глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адхан Гебрейесус уверен, ни одна страна не должна успокаивать себя тем, что она избежит коронавируса. По его словам, даже богатые страны, которые предпринимают все возможные меры, чтобы сдержать распространение инфекции, «должны быть готовы к неожиданностям».

Ранее коронавирус Covid-19 подтверждали в Беларуси, Нигерии, Новой Зеландии, Литве и Нидерландах. Там люди заболели после посещения Италии и Ирана. А до этого стало известно о первых случаях инфицирования в Румынии. 

Накануне экономист Нуриэль Рубини, который предсказал финансовый кризис 2008 года, заявлял, что коронавирус Сovid-19 станет гораздо более разрушительным фактором для экономики, чем хотят думать большинство инвесторов.

Коронавирус Covid-19 — профилактика инфицирования и распространения — что делать, чтобы не заболеть. 

Источник: Народная Правда