Мне не стыдно: участница беспорядков в Новых Санжарах сделала циничное заявление

За хулиганство нарушительнице грозит крупный штраф до 4 тысяч гривен

Мне не стыдно: участница беспорядков в Новых Санжарах сделала циничное заявление
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Жительница Новых Санжар, которая забрасывала камнями автобусы с эвакуированными из Китая людьми, не спешит оправдываться за свой поступок. Хулиганка утверждает, что стыдно ей только за мат.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, участница протестов в Новых Санжарах дала интервью Youtube-каналу «Pavlovsky News».

Она заявляет, что полиция спровоцировала протестующий, а она как женщина, могла защитить себя только при помощи камня. При этом стыдно ей не за то, что бросала камни в автобус со здоровыми украинцами и иностранцами, а за то, что материлась на людях.

«Начали бить и толкать. А мы же женщины, мы же не можем полицию побороть. Мы взяли камешки и бросали в них… Не в автобусы… Но может и в автобусы, я не спорю. Такая была заваруха … Мне стыдно за одно — за матерщину. Учителя видели, и это же я своих детей опозорила. Мне только за мат стыдно. За то, что я швыряла камни, мне не стыдно», — подытожила женщина.

За хулиганство нарушительнице грозит крупный штраф до 4 тысяч гривен.

Ранее в Полтавской области заявили, что  идентифицировали женщин, которые первыми начали бросать камни в автобусы с эвакуированными из Уханя в Новые Санжары. В сельсовете заявили, что женщины имеют вспыльчивый характер, при этом одна из них — мать пятерых детей.

Источник: Народная Правда