«Он кричал мне: «Я сын Порошенко, давай поговорим». Рэпер Фейс рассказал о сыне экс-президента

»Он кричал мне: «Я сын Порошенко, давай поговорим». Рэпер Фейс рассказал о сыне экс-президента
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках/Социальная правда

Российский рэпер Face заступился за сына экс-президента Украины Петра Порошенко, который во время концерта музыканта в Великобритании забрался на сцену под крики «Русские в Лондоне».

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «КП в Украине», музыкант опубликовал в соцсети несколько видеосообщений и заявил, что в финале его концерта Михаил Порошенко оказался на сцене не из-за того, что он сын бывшего президента Украины.

«Восемь дней назад я выступал в Лондоне и мне сказали, что был международный скандал по поводу того, что я кого-то себе на сцену вытащил. Мне абсолютно без разницы, чей ты сын, чья ты дочь. В гримерке ко мне подошли организаторы и сказали, что здесь сын Порошенко. Я такой: Ладно, окей. Потом я выхожу на сцену и начинаю читать свой рэп, и смотрю, как в первом ряду чувак очень жестко месится, и у него на голове какой-то хэдбэнд, на котором написано то ли Фейс, то ли Гоша Рубчинский (у рэпера есть песня, названная по имени этого российского модного дизайнера, — Ред.). Чувак очень жестко разъ***вался и очень часто, когда я нахожусь на своих концертах, я могу вытащить кого-то, если вижу, что чувак жестко месится и дать микрофон, чтобы человек пел, — рассказал Face.

Также он заявил, что Михаил Порошенко про русских ничего не кричал.

«Я крикнул «Русские в Лондоне» — этот человек ничего не кричал, кроме моей песни. Потом по ходу концерта этот пацан сам уже вылез на сцену и был жестко припитый на самом деле, скрывать не буду и прокричал мне: «Я сын Порошенко, давай поговорим после концерта», но ни с кем общаться после выступления я не стал, потому что время было уже полтретьего. Короче, СМИ перестаньте травить пацана, пацан красавчик, потому что слушает Фэйса», — заключил рэпер.

А в это время журналисты добились от Петра Порошенко комментария по поводу его сына на концерте в Лондоне. Сначала бывший президент не хотел обсуждать Михаила и после первого вопроса о нем просто ушел от прессы в кулуарах Рады. Хотя до этого подробно высказался о том, что думает об отставке Кабинета министров, которая может произойти завтра.

Чуть позже Порошенко догнала журналистка «Радио свобода«. Депутат сдался, но пристыдил корреспондентку, заявив, что своими вопросами она работает не на Украину.

— (На русском языке) Мы же уже все вам рассказали. Ну что, ну иди сюда. (Переходит на украинский). Ну как вам не стыдно, ну что я должен это комментировать. Вам сколько лет? А моему сыну 19. Вы звоните маме-папе каждый день, что вам делать, с каким парнем встречаться, на какой концерт ходить? Я на этот концерт не пошел бы. Но если сын считает, что какой-то рокер (я его не знаю) выступает против оккупации Крыма, против власти Путина* и поддерживает российскую оппозицию… Он что маленький мальчик, чтобы у меня разрешение просить? Вы из-за этого не на Украину работаете, — заявил экс-президент, несмотря на явное недовольство своего пресс-секретаря Святослава Цеголко.

Напомним, что недавно в сети появилось видео, на котором видно, как сын Порошенко, Михаил, вышел на сцену клуба в Лондоне, чтобы спеть со звездой российского рэпа Face хит «Гоша Рубчинский».

https://narodna-pravda.ua/2020/03/03/poroshenko-vtik-vid-nezruchnyh-zapytan-shhodo-povedinky-syna-video/

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...