Порошенко убежал от неудобных вопросов относительно поведения сына

Порошенко убежал от неудобных вопросов относительно поведения сына
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда/Социальная правда

Экс-президент Украины Петр Порошенко отказался комментировать информацию о выступлении своего сына Михаила вместе с российским рэпером Face на концерте в Лондоне.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующее видео опубликовал блогер Pavlovsky News во вторник, 3 марта.

Сообщается, что сегодня бывший глава государства Петр Порошенко во время встречи с журналистами в кулуарах Верховной Рады отказался дать комментарий по поводу недавнего инцидента с участием его сына на концерте российского рэпера Face в Лондоне.

❗️Пётр Порошенко в кулуарах Верховной Рады отказался комментировать выступление сына на сцене в Лондоне вместе с российским репером Face. Подробнее — https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9QЖурналисты хотели услышать комментарий пятого президента, но он от ответа ушёл.

Gepostet von Pavlovsky News am Dienstag, 3. März 2020

Напомним, что недавно в сети появилось видео, на котором видно, как сын Порошенко, Михаил, вышел на сцену клуба в Лондоне, чтобы спеть со звездой российского рэпа Face хит «Гоша Рубчинский».

Парень, похожий на сына Порошенко, так хорошо исполняет русский рэп на концерте рэпера Face в Лондоне, что его можно смело приглашать на раскачку электората на всех политических сабантуях главного патриота страны, человека, похожего на Петра Порошенко.Армия. Мова. Вира.

Gepostet von Svetlana Kryukova am Montag, 24. Februar 2020

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала:

В пятницу, 28 февраля, пятый президент Петр Порошенко пришел в Государственное бюро расследований на допрос, где ему не вручили никаких подозрений.

Против экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой и пятого президента Украины Петра Порошенко подали иск в Высокий суд Лондона. Инициаторы иска — Игорь Суркис и 6 аффилированных с ним оффшорных компаний — обратились к экс-президенту с требованием компенсировать средства за невыполненные условия соглашения, по которому он должен был купить долю в телеканале «1+1».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...