Волонтеры показали фото путинского «ихтамнета» на Донбассе

Военнослужащий 61-й бригады морской пехоты Северного флота ВМФ РФ Николай Большаков сам "засветил" данные геолокации

Волонтеры показали фото путинского «ихтамнета» на  Донбассе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Волонтеры объединения Informnapalm  5 марта показали фото рассекреченного ровно 4 года назад российского наемника, который воевал на Донбассе — им оказался военнослужащий 61-й бригады морской пехоты Северного флота ВМФ РФ Николай Большаков.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится на сайте объединения, где также представили соответствующие доказательства.

Loading...

Так, указывается, что российский военный сам опубликовал в социальных сетях фотографии с Донбасса, а также с места его срочной службы в с. Спутник в Мурманской области, РФ. Отмечается, что фотодоказательство датировано 2 марта 2016.

Волонтеры пишут, что его 61 подразделение бригады морской пехоты выехало якобы «на обучение» в Ростовскую область летом 2014 года, после чего через лагерь в Чертковском районе Ростовской области ворвалось в Украине. После этого Большаков оказался в Луганской области в городе Луганск, где и делал свои фото. На снимке волонтеры заметили образец военной техники РФ, похожий на БМД или артиллерийскую установку 2С9 «Нонна-С». В руках военного пулемет «Утес» с гнездом и оптическим прицелом.

В Informnapalm заметили интересный момент, который хорошо характеризует подготовку российских военных, воевавших против Украины на Донбассе — морской пехотинец Большаков просто забыл снять геотеги на одном из своих фото.

Волонтеры показали фото путинского «ихтамнета» на  Донбассе

Волонтеры показали фото путинского «ихтамнета» на  Донбассе

Волонтеры показали фото путинского «ихтамнета» на  Донбассе

Волонтеры показали фото путинского «ихтамнета» на  Донбассе

Напомним, 3 марта российские боевики  7 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрела погиб один украинский военный, еще четверо украинских защитников получили ранения.

2 марта российские террористы на Донбассе умышленно обстреляли минами населенный пункт Красногоровка в Марьинском районе Донецкой области. В результате обстрелов ранены мирные жители.

Как сообщалось ранее, на Приазовье участились так называемые лучевые атаки оккупантов.  Обычно после них на передовой происходит обострение. А разведка докладывает о присутствии на вражеских позициях российских спецов.

Источник: Народная Правда
загрузка...