В Киеве напали на нардепа «Слуги народа»: все подробности

Бужанского забросали яйцами

В Киеве напали на нардепа «Слуги народа»: все подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Максим Бужанский, народный депутат от фракции «Слуга народа» заявил, что 5 марта в Киеве на него было совершено нападение.

Как пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Бужанский написал в Facebook.

Loading...

Максим Бужанский рассказал, что около 16 часов в четверг, 5 марта, ему поступила информация о том, что против него готовится провокация. Нападение произошло ночью, у здания телеканала Zik.

«В 16 часов меня предупредили, что готовится провокация, после вечернего эфира Народ Против. И верно, в 0 часов 30 минут, толпа персонажей, человек 35-40, с битами, которые представились ветеранами полка Азов, и прибыла на автомобилях АА 1154 XI Мицубиси L200 черный, АА0714 Ха белый мерседес-спринтер, с помощью нескольких яиц одержала убедительную победу над моим костюмом», — написал Бужанский.

Он добавил, что во время нападения пострадал его костюм и он не особо впечатлен, ведь их у него много.

«Не особо впечатлен, костюмов у меня явно больше, чем у них яиц, я имею в виду, у меня одного, чем у них всех, сорока, вместе взятых. Переживаю, не испугались ребята, всего-то четыре десятка, вот так взяли и решились на такой отчаянный шаг», — иронизирует Бужанский.

В Киеве напали на нардепа «Слуги народа»: все подробности

Напомним, ранее Максим Бужанский внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект о признании закона “Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного” утратившим силу “на базе вновь открывшихся обстоятельств, несмотря на решение Венецианской комиссии“.

Напомним также, Максим Бужанский предлагает запретить работать во власти лицам, которые получали гранты. По его словам, он размышляет над представлением законопроект о запрете работать в органах исполнительной власти и наблюдательных советах госпредприятий лицам, которые получали гранты в течение предыдущих пяти лет.

Источник: Народная Правда
загрузка...