Морозы до -7: синоптики дали прогноз погоды до конца марта

В Карпатах за прогнозом погоды возможен сильный снег

Морозы до -7: синоптики дали прогноз погоды до конца марта
Автор Гранатова Катерина в Новости/Погода
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Во второй половине марта в Украине ожидаются заморозки, возможен небольшой снег.

Loading...

По данным сайта Gismeteo, с 15 марта температура воздуха ночью может упасть до -7 градусов, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Так, по прогнозу погоды, в конце марта температура ниже нуля может опуститься не только днем, но и ночью. Также 26 марта возможен снег.

Кроме того, во второй половине марта в Карпатах по прогнозу погоды возможен сильный снег, температура ночью в Ивано-Франковской области может опускаться до -9 градусов.

За прогнозом погоды на сайте AccuWeather также возможны заморозки, но уже без снега в Киеве.

Сайт Pogoda33 также во второй половине марта прогнозирует небольшие заморозки ночью до -2. Существенных осадков не прогнозируется.

Как известно, в Киеве метеорологическая весна началась еще 10 февраля 2020 года. Вместе с тем Центральная геофизическая обсерватория так и не сообщала о завершении метеорологической осени и начало метеорологической зимы.

Напомним также, по прогнозам синоптиков весна 2020 года также ожидается с нетипичной для этого времени года погодой: в марте в Украине ожидается зимняя погода, в апреле синоптики прогнозируют заморозки, а в мае придет летняя жара.

Кроме этого недавно синоптик Назарий Данилюк дал прогноз погоды на грядущее лето. Климатическое лето придет в Украину раньше календарного, но при этом погода летом будет довольно переменчивой: ожидаются сильные ливни и ураганы.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...