Экс-премьер Гончарук рассказал, что будет делать после отставки

Мы не подстраивались под олигархов, рейтинги, не шли на компромиссы с совестью, - Гончарук

Экс-премьер Гончарук рассказал, что будет делать после отставки
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Отправленный Верховной Радой в отставку 4 марта премьер-министр Алексей Гончарук, который полетел в Португалию в компании бывшего скандального мэра Ирпеня Владимира Карплюка, рассказал, что будет делать дальше.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Гончарук написал на своем Telegram-канале.

Loading...

Кроме того он поблагодарил членов своей команды и заверил, что они не шли на компромиссы с совестью.

«Мы не подстраивались под олигархов, рейтинги, не шли на компромиссы с совестью … Я благодарен нашей команде — каждому, с кем имел честь работать последние полгода. Теперь мы движемся дальше — чтобы воплотить все задуманное, но пока не реализовано, ради успешного будущего нашего государства. Другое просто невозможно. Новое поколение есть. Именно от нас, нашей команды зависит успешное будущее нашего государства», — в частности сказал Гончарук.

А тим часом Верховная Рада сняла с рассмотрения законы Гончарука. Как сказано на сайте парламента, среди снятых законопроектов и скандальный проект нового Трудового кодекса. При этом в течение 3-4 марта правительство Гончарука внес в Раду 15 проектов законов и постановлений.

Также сообщалось, что во время голосования в Раде за отставку Гончарука, ни один из народных депутатов не проголосовал против. В частности за это отдали свои голоса 240 “слуг народа”, при этом 4 воздержались и еще один не голосовал.

Источник: Народная Правда