В Японии таинственно исчез украинский спортсмен

Алексей Борисенко еще 26-го февраля пошел покорять Фудзияму

В Японии таинственно исчез украинский спортсмен
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Японии при таинственных обстоятельствах исчез известный украинский спортсмен. Бегун и тренер по лыжному спорту Алексей Борисенко  прибыл в страну для участия в марафоне, однако соревнования отменили из-за эпидемии коронавируса, а после того стало известно об исчезновении украинца.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в Facebook товарищи спортсмена.

Loading...

По их словам, на самолет в Украину Борисенко не сел, а в отеле остались его вещи.

«Пропал украинский спортсмен — бегун  Алексей Борисенко, в Японии. После того, как 26-го февраля пошёл покорять Фудзияму. 28-го февраля с ним пропала связь. Сегодня 8 марта. Времени ждать нету. В связи с плохими погодными условиями, официально операцию по поиску не начинают. Пошел 10-й день», — говорится в сообщении.

В Японии таинственно исчез украинский спортсмен

Утверждается, что спасательную операцию не начнут еще до среды из-за плохих погодных условий.

Директор Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев сообщил, что дипломаты в курсе ЧП.

«Наше посольство активно занимается. Подключили всех, кого можно», — сообщил Погорельцев.

Напомним, недавно в  Австралии в результате несчастного случая погиб российский музыкант, автор саундтрека к сериалу «Бригада» Андрей Иванов. По информации российских СМИ, Иванова унесло в океан, где он разбился о скалы.

К слову, недавно экс-нардеп Верховной Рады восьмого созыва Надежда Савченко сделала экстремальное путешествие к побережью Северного Ледовитого океана, где искупалась в ледяной воде. На видео видно, как она в длинном вечернем платье красного цвета пыталась погрузится в ледяную воду.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...