Во Львове жестоко убили мать с дочкой

Подозреваемому грозит пожизненное заключение

Во Львове жестоко убили мать с дочкой
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Во Львове 7 марта убили двух женщин — по подозрению в убийстве матери и дочери задержан 47-летний мужчина.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП во Львовской области.

Loading...

«В Франковский отдел полиции 7 марта поступило сообщение от патрульных полицейских о том, что прибыв на вызов по улице Антоновича во Львове, они обнаружили в одной из квартир тела двух женщин с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении.

Полицейские выяснили, что погибшие — жительницы квартиры возрастом 57 и 36 лет, мать и дочь. На их телах эксперты обнаружили многочисленные колото-резаные раны.

Правоохранители опросили соседей и знакомых погибших и просмотрели записи камер видеонаблюдения. Они установили, что к убийству женщины причастен 47-летний львовянин.

Подозреваемого задержали. В случае доказательства его вины, мужчине может грозить пожизненное лишение свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Киево-Святошинском районе 1 марта 14-летний подросток пытался зарезать родную тетю, своего 4-летнего брата и собственную мать. Причиной трагедии стало то, что парню надоели поучения тети.

Напомним также, в селе Балаклея Черкасской области 20 февраля мужчина зарезал трех своих знакомых и сбросил тела двух из них до колодца. Затем он пошел домой, где рассказал все, что произошло своему отцу. Именно он и сообщил об этом в полицию.

Источник: Народная Правда
загрузка...