Бред: Путин истерически отреагировал на заявление Зеленского об освобождении Освенцима

Путин считает, что Зеленскому "хочется быть таким благообразным" для руководства Польши

Бред: Путин истерически отреагировал на заявление Зеленского об освобождении Освенцима
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости/Политическая правда

Российский президент Владимир Путин считает, что заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что Освенцим освобождали украинцы, обусловлено текущей политической конъюнктурой.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он заявил в интервью росСМИ.

Путин считает, что Зеленскому «хочется быть таким благообразным» для руководства Польши, которое совершает очень большую ошибку.

Ранее Зеленский, выступая с речью на мероприятиях в Польше в честь 75-й годовщины освобождения узников концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим), вспомнил командира танка Т-34 Игоря Побирченко, который вместе с экипажем первым разбил ворота концлагеря Аушвиц, и солдат ударного батальона 100-й Львовской дивизии, вошедших в лагерь под руководством полтавчанина еврейского происхождения Анатолия Шапиро и которые вместе с бойцами 322-й дивизии Первого украинского фронта освобождали лагерь.

“Мы же понимаем, что это чушь. Мы понимаем, что все это – конъюнктура сегодняшнего дня. Я знаю, что происходит в сердцах у людей, которые воевали с нацизмом с оружием в руках. Для них это плевок”, – заявил Путин.

В последние месяцы Путин постоянно стал рассуждать о причинах Второй мировой войны и роли в ней России и других стран. В частности, он заявил, что подписание пакта Молотова-Риббентропа не повлияло на начало войны, поскольку раньше, чем был подписан этот документ, произошел сговор западных стран с Адольфом Гитлером, что и привело к войне. Говоря о возможности войны в настоящее время, Путин уже пообещал победу «повторить».

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала:

В оккупированном Крыму осквернили памятник погибшим во время Второй мировой войны.

В Украине со скандалами почтили память жертв Второй мировой войны.

Источник: Народная Правда
загрузка...