В госпитале умер молодой тяжело раненый военный

Богдану Петренко было всего 23 года...

В госпитале умер молодой тяжело раненый военный
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

В военно-медицинском клиническом центре скончался 23-летний украинский военнослужащий Богдан Петренко, которого доставили 4 марта из зоны проведения ООС на Донбассе с тяжелым ранением в голову.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает «Укринформ»  со ссылкой на информацию госпиталя.

Loading...

«Военнослужащего доставили в госпиталь 4 марта после тяжелого ранения в голову. После операции не вышел из комы», — сообщили в медицинском учреждении.

В госпитале умер молодой тяжело раненый военный

Раненый находился в военно-медицинском клиническом центре Северного региона на Харьковщине.

Богдан Петренко был родом из Фастовского района Киевской области, служил в составе 72-й отдельной механизированной бригады на Луганщине.

В субботу, 8 марта на Донбассе один украинский военный погиб, пятеро получили ранения и один — боевое поражение. Оккупанты на Донбассе устроили 6 обстрелов позиций подразделений ООС. Боевики обстреляли наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

6 марта российские обоевики на Донбассе устроили 5 обстрелов позиций подразделений ООС, в результате которых один украинский военный получил ранения. Также в результате подрыва БМП на неустановленном взрывном устройстве один украинский защитник погиб, еще трое военнослужащих получили боевое поражения.

4 марта российские оккупанты на Донбассе устроили обстрел позиций подразделений ООС, в результате которых один украинский военный получил тяжелые ранения на Луганском направлении.

3 марта российские боевики  7 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрела погиб один украинский военный, еще четверо украинских защитников получили ранения.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...