Как будет работать общественный транспорт в Киеве во время карантина

Дважды в сутки общественный транспорт обрабатывается соответствующими дезинфицирующими средствами

Как будет работать общественный транспорт в Киеве во время карантина
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Украине с 12 марта до 3 апреля вводится карантин из-за угрозы эпидемии коронавируса COVID-19, однако ограничительные меры не повлияют на работу общественного транспорта в Киеве.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ТСН, об этом во время брифинга сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

Loading...

Он добавил, что карантин может повлиять только на частоту обработки общественного транспорта дезинфицирующими средствами.

Никоим образом (мероприятия — НП) не могут повлиять на работу общественного транспорта, он будет работать в обычном режиме. На сегодня дважды в сутки обрабатывается общественный транспорт соответствующими дезинфицирующими средствами. В случае необходимости будем делать это чаще. Все органы государственной власти работают в штатном режиме», – отметил Поворозник.

К слову, Николай Поворозник объяснил, что тест-системы для выявления коронавирус киевская власть закупила для использования в больницах, люди не смогут самостоятельно использовать быстрые тесты.

Напомним, коронавирус COVID-19 продолжает захватывать мир, в Украине с 12 марта до 3 апреля во всех областях вводится карантин, итальянские медики дали 20 советов по поведению, если ваш родственник заболел коронавирусом.

Источник: Народная Правда