В центре Киева расстреляли элитное авто: фото и видео с места

В центре Киева расстреляли элитное авто: фото и видео с места
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В среду, 11 марта, на улице Юрия Ильенко обнаружили Mercedes с повреждениями, похожими на пулевые отверстия. Два дырки в окне водительской двери заметил владелец и позвонил в полицию.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Информатор«.

«С улицы Юрия Ильенко, 39, на линию 102 поступил вызов. Звонил водитель автомобиля Mercedes. Он сообщил, что припарковал свой автомобиль, пошел по делам, а когда вернулся – увидел на боковом водительском стекле отверстия, похожие на шаровые», – говорится в сообщении.

В происшествии никто не пострадал. Водитель авто от комментариев отказался и не представился. На данный момент правоохранители устанавливают причины произошедшего.

Журналист Влад Антонов в Facebook сообщил, что стрельба произошла у детской больницы в 1 км от метро станции «Лукьяновская».

По словам очевидцев, незадолго до приезда полиции слышали звуки, похожие на выстрелы. В окне Mercedes были заметны два отверстия, похожие на те, что остаются после выстрелов.

Mercedes осмотрели следователи. Они изъяли что-то из салона для экспертизы. Предварительно, в автомобиль действительно стреляли. А вот из чего и с какой целью — устанавливает полиция.

В центре Киева обстреляли представительский Mercedes

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 11. März 2020

В центре Киева расстреляли элитное авто: фото и видео с места В центре Киева расстреляли элитное авто: фото и видео с места В центре Киева расстреляли элитное авто: фото и видео с места В центре Киева расстреляли элитное авто: фото и видео с места В центре Киева расстреляли элитное авто: фото и видео с места В центре Киева расстреляли элитное авто: фото и видео с места

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала:

18 февраля, в Днепре неизвестные обстреляли трамвай маршрута №12, в салоне которого находились пассажиры.

Напомним также, в Киеве в Дарницком районе 6 февраля двое мужчин на Subaru устроили погоню со стрельбой. Нарушители успели объехать левый берег от Бориспольской до Южного моста и в обратную сторону, а на улице Гмыри мужчина, который был за рулем, не справился с управлением и вылетел на обочину.

 

Источник: Народная Правда