Потасовка с Сивохо: кто такой Сергей Тамарин, который начал перепалку

Правоохранители задержали националистов, которые устроили потасовку

Потасовка с Сивохо: кто такой Сергей Тамарин, который начал перепалку
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Стало известно, кем является Сергей Тамарин, который сорвал советнику секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергею Сивохо презентацию Национальной платформы единства и примирения.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в материале Обозревателя.

Так, на официальном сайте «Национального корпуса» указано, что Сергей Тамарин (позывной «Собер») воевал на Донбассе в составе «Азова»:

«Освобождал Мариуполь, Марьинку, участвовал в дальнейшей обороне Мариуполя, Широкинськой наступательной операции».

Также сообщается, что он создал одно из формирований спецназа МВД – роту «Восток», которой лично командовал.

В июне 2019 года Сергей Тамарин возглавил киевскую ячейку «Нацкорпуса».

Согласно данным Центральной избирательной комиссии, в 2019 году баллотировался в народные депутаты от партии «Свобода» (№87 в партийном списке).

В декларации Тамарина за июль 2019 года указано, что он владеет стандартным «набором»: квартира, земельный участок и авто Jeep Patriot.

Потасовка с Сивохо: кто такой Сергей Тамарин, который начал перепалку

Как известно, во время презентации Национальной платформы единства и примирения, которую представил советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо, произошла потасовка.  Через полчаса после начала мероприятия Сергей Тамарин с места обратился к Сергею Сивохо, обвинив его в сдаче украинских интересов и предательстве. Произошла словесная перепалка, после которой ведущий объявил о завершении мероприятия. После этого, конфликт продолжился в коридоре. В ходе потасовки националисты толкнули Сергея Сивохо и тот упал.

Накануне советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Сивохо  сделал новое скандальное заявление. Сивохо повторил тезис российской пропаганды РФ о том, что на Донбассе «внутренний конфликт».

Источник: Народная Правда