В центре Киева пытались штурмовать Высший антикоррупционный суд: подробности и видео

Утро в Высшем антикоррупционном суде началось нестандартно

В центре Киева пытались штурмовать Высший антикоррупционный суд: подробности и видео
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В четверг, 12 марта, под зданием Высшего антикоррупционного суда бойцы Национальной гвардии и Службы судебной охраны устроили массовые учения, максимально приближенные к боевым условиям.

Как пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Facebook сообщил лава аппарата аппарата ВАКС Богдан Крикливенко, добавив видео учений.

Loading...

«Утро в Высшем антикоррупционном суде началось нестандартно», — подписал кадры автор публикации.

Как уточнили в пресс-службе суда, сегодня в Киеве продолжаются учения представителей Национальной гвардии и Службы судебной охраны, которые идут уже второй день.

На видео можно увидеть, как правоохранители тренируются оттеснять группу людей, также видно, что во время учений используют «дымовухи».

Напомним, ранее в Киеве на базе Александровской больницы провели учебно-тренировочные занятия по выявлению коронавируса и проведению противоэпидемических мероприятий. Участие в тренировках приняли медики, спасатели, полиция и представители органов местной власти.

Напомним также, 18 февраля, на территории Белой Церкви и близлежащих районов Киевской области начались масштабные антитеррористические учения, которые продолжались до 21 февраля. В учениях приняли участие подразделения Национальной полиции, Нацгвардии, ГСЧС, СБУ, Вооруженных Сил Украины и представители органов государственной власти.

Источник: Народная Правда