Половина самолета кашляла: стало известно о состоянии пассажиров скандального рейса из Милана

Один из пассажиров рейса сообщал, что половина самолета принимала жаропонижающие препараты

Половина самолета кашляла: стало известно о состоянии пассажиров скандального рейса из Милана
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

У пассажиров самолета, который прилетел в Киев из Милана, и которых после скандала увезли в больницу с подозрением на коронавирус Covid-19, негативные результаты тестов. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Министерство здравоохранения.

Loading...

«По итогам исследования быстрыми тестами на IgG/IgM к вирусу SARS-nCoV-2019 были получены негативные результаты, то есть коронавирус у трех госпитализированных не обнаружен», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в Александровскую больницу забрали троих пассажиров скандального рейса.

«Бортпроводники и эпидемиологи сработали профессионально. Мы уже доставили трех пассажиров в больницу, сейчас им делают диагностическое исследование на предмет коронавирусной инфекции. Если диагноз будет подтвержден, продолжатся слаженные действия эпидемиологической, медицинской служб, полиции», — отмечал главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Также известно, что министерство имеет список всех пассажиров, которые были на борту самолета из Милана, на котором потенциально были больные коронавирусом Covid-19. Каждому предоставили инструкцию по самоизоляции и направление в ближайшие сроки пройти тест на Covid-19. В случае необходимости все будут изолированы и пройдут лечение согласно установленного протокола.

Половина самолета кашляла: стало известно о состоянии пассажиров скандального рейса из Милана

Как известно, накануне один из пассажиров рейса из Милана сообщил, что половина самолета кашляет. Всего на борту было около 186 человек, из них приблизительно 90 – иностранцев. Мужчина жаловался, что многие из них во время полета принимали жаропонижающие препараты. Он также заявлял, что при посадке никому не проводили скрининг, хотя у многих пассажиров были красные глаза и сильное потоотделение.

Напомним, в Украине зафиксировали еще два случая заражения смертельным коронавирусом Covid-19. По состоянию на 12 марта в стране официально выявлены три случая коронавируса.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...