Украина может закрыть границы из-за коронавируса: что известно

Решение будет принято сегодня

Украина может закрыть границы из-за коронавируса: что известно
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В то время, как в Украине зафиксировали два новых случая заражения коронавирусом Covid-19, Рада национальной безопасности и обороны (СНБО) 13 марта проведет заседание, на котором обсудят дальнейшие меры для борьбы с распространением болезни.

Как пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на собственный источник в окружении президента.

Loading...

Отмечается, что на заседании планируется рассмотреть вопрос закрытия границ, а именно в каком формате это возможно сделать.

А тем временем Министерство иностранных дел Украины призвало воздержаться от поездок в 11 стран из-за распространения нового типа коронавируса COVID-19, распространение которого ВОЗ уже признала пандемией. Чиновники не советуют посещать Италию, Египет, Турцию, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Испанию, Францию, Грецию, Китай, Южную Корею, Японию.

Вместе с тем, в рамках карантина, который ввели с 12 марта до 3 апреля для предотвращения распространения коронавируса Covid-19, Украина закрыла пункты пропуска (КПП) на границах со странами Европы. В частности закрыты автомобильные и пешеходные переходы, а также железнодорожные контрольные пункты Львовской, Закарпатской и Волынской областей.

Добавим, в настоящее время в Украине в стране не будут ограничивать железнодорожные, автобусные и автомобильные перевозки, как за границу, так и по территории страны в связи со вспышкой коронавирус.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...