Порошенко прилетел с детьми в Киев в масках: видеофакт

Экс-президент с тремя детьми вернулся из Испании

Порошенко прилетел с детьми в Киев в масках: видеофакт
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В ночь 14 на 15 марта Петр Порошенко прилетел в аэропорт Борисполь из Испании. Вместе с экс-президентом прилетели трое его детей: Михаил, Евгения и Александра. Все они были в масках.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, с пятым президентом Украины пообщался корреспондент издания «Страна«.

Loading...

Порошенко не ответил на вопрос журналиста о том, почему он не пришел на очередной допрос в ГБР.

Отвечая на вопрос «Почему Вы уезжали из Украины?», Порошенко заявил корреспонденту:  «Вы должны прекратить работать на страну-агрессора».

Таким образом, как пишет издание, экс-президент не ответил ни на один из вопросов, сел за руль Мерседеса и уехал в сопровождении охранников.

Напомним, 13 марта Государственное бюро расследований вызывало бывшего президента Петра Порошенко на очередной допрос. Ему могут вручить подозрение.

Как сообщалось ранее, Государственное бюро расследований подготовило подозрение по делу о захвате власти и злоупотреблении властью бывшему президенту Петру Порошенко. Подозрение состоит из двух эпизодов — назначение заместителя главы Службы внешней разведки и двух членов Высшего совета правосудия. По версии следствия, эти кадровые решения были проведены с нарушением закона и для захвата власти.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...