В Киеве сын до смерти забил родную мать

О трагедии в полицию сообщил знакомый погибшей

В Киеве сын до смерти забил родную мать
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В субботу, 14 марта в Киеве на улице Тампере, 5а в одной из квартир обнаружили мертвую пожилую женщину, на ее теле были явные телесные повреждения.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Информатор.

Loading...

О трагедии в полицию сообщил знакомый погибшей. Мужчина зашел в квартиру и увидел мертвую женщину с побоями. Также в квартире находился сын погибшей в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские, приехавшие на вызов, выяснили, что мужчина избил свою мать до смерти. Для дальнейших разбирательств его доставили в отделение полиции.

На месте работали правоохранители, медики и следственно-оперативная группа. Причина трагедии и от чего именно наступила смерть женщины станет известно выяснит следствие.

Ранее сообщалось, что 14 февраля, в Киеве произошло жуткое убийство – на Харьковском шоссе, 21/3 46-летний зять убил тещу в день ее рождения.

Напомним, сотрудники СБУ разоблачили и предотвратили заказное убийство сотрудницы Национальной академии Службы в Киеве, бывшую жену хотел убить экс-супруг.

Напомним также, в России в Северной Осетии задержали бывшего прокурора Игоря Чельдієва, которого подозревают в зверском убийстве жены.

Источник: Народная Правда
загрузка...