Яценюка срочно доставили в больницу: что случилось

Его пресс-секретарь уверяет, что это плановый визит

Яценюка срочно доставили в больницу: что случилось
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в медицинской маске был замечен возле киевской клиники «Борис», его машина якобы подъехала к черному ходу, на переднем пассажирском сидении находился Яценюк, который долго не выходил из салона.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Обозреватель.

Отмечается, что охранники помогали экс-премьеру дойти до входной двери, поддерживая его за руки. Они также были в медицинских масках.

Позже пресс-секретарь Арсения Яценюка Ольга Лаппо написала в Facebook, что его визит в клинику не был связан с вирусными заболеваниями, это была плановая процедура.

«С Арсением Яценюком все в порядке. Он был в клинике, но по причинам, которые не связаны с одним ОРЗ. Это была плановая процедура, которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания», — говорится в публикации.

Яценюка срочно доставили в больницу: что случилось

А тем временем президент США Дональд Трамп, который в пятницу, 13 марта, объявил о введении общенационального чрезвычайного положения из-за пандемии коронавируса, заявил, что сделал тест на выявление заболевания.

Также сообщалось, что коронавирус по всему миру подхватили много известных людей — политиков, спортсменов, актеров. Среди них — министр внутренних дел Австралии Питер Даттон, жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо – Софи Грегуар-Трюдо, командующий Вооруженными силами Польши Ярослава Мика и много других.

Источник: Народная Правда