Стало известно, в каком состоянии больные коронавирусом украинцы

Первый случай коронавируса был зафиксирован в Украине 3 марта

Стало известно, в каком состоянии больные коронавирусом украинцы
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Стало известно, в каком состоянии находятся украинцы, у которых подтвердили коронавирус Covid-19.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, житель города Черновцы, у которого впервые зафиксировали коронавирус, уже выздоравливает.

Напомним, первый случай коронавируса был зафиксирован 3 марта, и сейчас тесты мужчины показывают отрицательный результат.

«Если еще один тест покажет отрицательный результат, то его отпустят домой», – сообщила заместитель председателя ОГА Наталья Гусак.

Что касается новых пациентов — женщин из Черновицкой области, у которых сегодня был установлен диагноз коронавирус Covid-19, то их состояние удовлетворительное. Обе пациентки находятся в изоляции. Им предоставляется симптоматическое лечение.

Telegram-канал «CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО» пишет, что одна из инфицированных женщин вернулась в течении инкубационного периода из Италии. Сейчас все лица, с которыми она контактировала, изолированные в условиях стационара.

Вторая женщина в последнее время не покидала Украину, но при этом контактировала с лабораторно подтвержденным больным на коронавирус. Ранее она была госпитализирована с симптомами ОРВИ, но 16 марта в лабораторных условиях подтвердили диагноз коронавирус Covid-19.

Напомним, по состоянию на утро 16 марта, коронавирус Covid-19 смогли вылечить у 77 257 пациентов, при этом с начала эпидемии скончались уже 6 513 человек. 

Источник: Народная Правда
загрузка...