12 украинцев заразились коронавирусом за границей: все подробности

В целом 744 украинцы находятся на карантине за пределами Украины

12 украинцев заразились коронавирусом за границей: все подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

За пределами Украины коронавирусом заразились 12 украинцев. Пятеро лечатся в Германии, по два в Италии и Польше, по одному в Объединенных Арабских Эмиратах, Молдове и Доминиканской Республике.

Loading...

Об этом сообщает Министерство иностранных дел, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

В общем 744 украинцы находятся на карантине за пределами Украины, больше всего — в Египте (712) в двух гостиницах, 16 — в Бразилии, 7 — в Германии, 3 — в Доминиканской республике, 3 — в ОАЭ, 3 — в Молдове. По информации МИД, почти 12 тысячам украинцев удалось вернуть из-за рубежа.

Также в МИД напомнили, что одна гражданка Украины умерла через коронавирус в Италии 13 марта, а 5 граждан Украины, которые находятся за рубежом, поправились после выявления в них инфекции: четверо в Японии и одна — в Италии.

По состоянию на 18 марта в Украине зафиксировано 14 случаев заболевания коронавирусом, два из них летальные (умерли 71-летняя женщина в Житомирской области и 33-летняя в Черновицкой. Всего 10 инфицированных в Черновицкой области, по одному в Житомирской и Киевской областях и двое в Киеве.

Напомним, ранее экс-глава Королевского колледжа врачей общей практики Великобритании 60-летняя Клэр Джерада рассказала, как справилась с коронавирусом дома.

Источник: Народная Правда
загрузка...