Что известно о состоянии детей, заразившихся коронавирусом в Черновцах

У инфицированных коронавирусом детей заболевание протекает в легкой форме

Что известно о состоянии детей, заразившихся коронавирусом в Черновцах
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

По состоянию на 20:00 17 марта в Украине лабораторно подтверждены 7 новых случаев COVID-19. Всего в Украине 14 инфицированных, 10 пациентов лечатся в Черновицкой области, среди них — трое детей.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, по информации информагентства «Укринформ», трое детей и их мама чувствуют себя нормально.

У госпитализированных в Черновицкой области пациентов нет ни повышенной температуры, ни лихорадки.

Loading...

«Нет также и пневмонии. Форма заболевания несложная», — сообщила заместитель председателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак.

По ее словам,  семь из 10 черновчан,  подхвативших коронавирус, заразились им после контактов с ранее больными людьми.

Напомним, по состоянию на 18 марта 2020 года в Украине зафиксированы 7 новых случаев инфицирования коронавирусом. Всего в нашей стране 14 инфицированных, среди них трое детей.

Недавно мы писали, что за пределами Украины коронавирусом заразились 12 украинцев. Пятеро лечатся в Германии, по два в Италии и Польше, по одному в Объединенных Арабских Эмиратах, Молдове и Доминиканской Республике.

К слову, среди депутатов распространяется информация, что нардеп Сергей Шахов болен коронавирусом. И даже демонстрируют документ.

Добавим, что в Украине по состоянию на утром вторника, 17 марта, исследуется 42 случая подозрения на заражение коронавирусом, всего в стране зарегистрировано 140 сообщений о подозрении на коронавирус COVID-19.

Между тем коронавирус вероятно добрался до Винницкой области. Там с подозрением на коронавирус госпитализированы четыре пациентов.

Источник: Народная Правда
загрузка...