Путин развалит Украину: раскрыт коварный план

Юрист Богдан Устименко утверждает, что украинские власти готовы воплощать планы Путина

Путин развалит Украину: раскрыт коварный план
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Президент России Владимир Путин не откажется от своего  плана развала Украины, который состоит из пяти этапов. Сейчас он уже начал реализацию своих технологий  и пытается их навязать нашей стране.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в эксклюзивном комментарии OBOZREVATEL рассказал юрист, советник инициативы «Друзья Украины» Фонда «США-Украина» Богдан Устименко.

Минские соглашения

«Через «Минск» Россия внаглую заставляет Украину принять новую Конституцию. Нет, это не шутка, так написано в чудесных Минских соглашениях. С помощью такого шага Владимир Путин хочет реализовать свою давнюю мечту – фактически трансформировать Украину из унитарного государства в федерацию с последующим развалом нашей страны на несколько частей. Так ему будет легче всеми нами управлять. «Разделяй и властвуй», как сказал один из великих», – изложил суть первого этапа плана Путина Устименко.

Loading...

Проведение выборов на Донбассе

По словам эксперта, Россия намерена добиться этого по новому, разработанному ею самой закону. Таким образом, страна-агрессор обеспечит проход в местные советы исключительно пророссийских депутатов.

Узаконенные террористы

Устименко предупредил, что в соответствии с новым путинским укладом, на Донбассе будут созданы свои «правоохранительные органы», на которые центральная украинская власть влиять не сможет. Речь идет и о «судах», и о «прокуратуре», и о «народной милиции».

«Мертвая» граница

«Путин настаивает на фактическом отсутствии охраняемой границы между «Л/ДНР» и Российской Федерацией, называя это «трансграничным сотрудничеством» с регионами России», – раскрыл предпоследний шаг оккупантов, направленный на развал украинского государства, собеседник.

Полная оккупация за деньги украинцев

Устименко считает, что все задумки Путина будут оплачены из карманов украинских граждан – за счет Госбюджета.

«То есть, мы развалим сами себя за свои же деньги. Это так по-чекистски, не правда ли?! Вывод: нам категорически нельзя допустить реализацию Минских соглашений. Или впереди свободолюбивых украинцев ждет чекистско-крепостное право Путина. Мы все должны наконец-то осознать, что путинский режим не хочет мира в Украине. Чекисты хотят разрушить Украину и уничтожить всех свободных людей, что они и делали десятки лет в СССР», – сделал вывод эксперт, добавив, что при таком сценарии пострадают не только простые украинцы, но даже и олигархи с украинскими политиками, которых захватчики лишат денег и власти.

Напомним, недавно советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо попал в очередной скандал — он снова отказался прямо назвать вооруженный конфликт на Донбассе войной.

К слову, недавно во время презентации Национальной платформы единства и примирения, которую представил Сергей Сивохо, произошла перепалка между ним и украинскими патриотами. В результате столкновения Сивоха упал на пол.

Отиметим, что  на своем первом брифинге, сразу после назначения руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак высказался по ряду ключевых вопросов. В частности, о войне на Донбассе, переговорах с Россией, Минских соглашениях, законе о дезинформации и ряде других проблем.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...