Из Египта вернулись 7 тысяч украинцев, теперь очередь за Австрией

МИД Украины призывает воздержаться от поездок, даже если туроператоры или авиакомпании продолжают продавать путешествия

Из Египта вернулись 7 тысяч украинцев, теперь очередь за Австрией
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Украину из египетских курортов Шарм-эш-Шейха и Хургады вернулись более 7 тысяч украинцев после закрытия авиасообщения из-за пандемии коронавируса Covid-19. 

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Министерство иностранных дел.

«За сегодня уже более 7 тыс. граждан Украины вернулись домой: по состоянию на 17:00 6 тыс. 112 украинских туристов вылетели из Шарм-эш-Шейха и 972 — из Хургады», — говорится в сообщении.

Отметим, туроператор Join Up заявлял о 12 тысячах 452 туристов в Египте. По подсчетам компании возвращать людей будут 3-4 дня.

МИД Украины призывает воздержаться от любых поездок за границу, даже если туроператоры или авиакомпании продолжают продавать путешествия по привлекательным ценам.

Добавим, глава Министерства инфраструктуры  Владислав Криклий заявил, что Austrian Airlines доставит украинцев в Киев из Вены. По его словам, Austrian Airlines обеспечит сегодня вылет украинцев из Вены и их доставку в 13:30 в Киев.

Напомним, в Украине зафиксированы 7 новых случаев инфицирования коронавирусом. Всего в Украине 14 инфицированных, среди них трое детей. Кроме того растет число жертв — уже два летальных случая. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...