Контактировали с умершей от коронавируса: в Житомирской области срочно госпитализировали супругов

Пара заболела после контакта с больной коронавирусом, но к врачам решила не обращаться

Контактировали с умершей от коронавируса: в Житомирской области срочно госпитализировали супругов
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Житомирской области в Коростышевскую районную больницу госпитализировали семейную пару из Брусилова, которая контактировала с больной коронавирусом 71-летней жительницей Радомышля.  

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со  ссылкой на  Журнал Житомира, об этом сообщил начальник управления здравоохранения Житомирской ОГА Николай Суслик.

Loading...

По его словам, пара заболела после контакта с больной коронавирусом, но не обратилась вовремя за медицинской помощью. В результате этого у них обнаружили осложнения: воспаление легких, одышка и повышенная температура.

Сейчас больные 1960 и 1962 года госпитализированы в инфекционное отделение Коростышевской районной больницы. У пациентов взяли необходимые анализы и уже сегодня обещают сообщить о результатах.

Как сообщалось ранее, в Херсоне на 14-дневный карантин вынуждены отправить бригаду медиков «скорой» — из-за безответственности пациентов у врачей подозревают коронавирус Covid-19. Врачи приехали на жалобу о высокой температуре членов семьи, но люди не предупредили о том, что были за границей.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...