Коронавирус обнаружили у сестры народного депутата Шахова: подробности

Шахов утверждал, что ВР посещал 6 марта, но "ЧЕСНО" пишет, что нардеп 12 марта посещал заседание экологического комитета

Коронавирус обнаружили у сестры народного депутата Шахова: подробности
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Вторым человеком, у которого обнаружили коронавирус в Киевской области оказалась родственница народного депутата Сергея Шахова, у которого ранее также подтвердили коронавирус. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Киевская областная государственная администрация.

Loading...

Их состояние врачи оценивают как средней тяжести.

«В Киевской области подтвержден второй случай заболевания коронавирусом. Это женщина, член семьи первого больного в Киевской области. Сейчас их состояние врачи оценивают как средней тяжести. Кроме того, в области выявлено 5 случаев подозрения на заболевание. Из них 2 человека госпитализированы в Белой Церкви, 2 в Киево-Святошинском районе, 1 в Броварах (не подтвердился). Врачи призывают сохранять спокойствие, соблюдать санитарно-гигиенические правила и, в случае возникновения подозрения на заболевание, срочно обращаться к семейному врачу», — говорится в сообщении администрации.

Коронавирус обнаружили у сестры народного депутата Шахова: подробности

Украинская правда пишет, что речь идет о сестре Шахова.

Добавим, представитель МОЗ, директор департамента охраны здоровья Донецкой ОГА Владимир Колесник заявил, что Украина вышла на второй уровень передачи коронавируса внутригосударственный.

Тем временем, в США два американских законодателя в среду стали первыми членами конгресса, которые объявили, что они дали положительный результат на новый коронавирус. Канцелярия конгрессмена Марио Диас-Баларта сообщила, что «совсем недавно он был уведомлен о том, что дал положительный результат на COVID-19».

Кроме того, заразился коронавирусом демократ от штата Юта Бенджамин Макадамс.

Напомним, Сергей Шахов после возвращения из Франции контактировал с другими народными депутатами всего один раз: 12 марта на заседании комитета по экологии. Всего там было 12 нардепов.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...