Лукашенко назвал эпидемию коронавируса психозом

Лукашенко убежден, что люди могут больше пострадать от паники, чем от самого вируса.

Лукашенко назвал эпидемию коронавируса психозом
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он, несмотря на критику, будет и впредь называть коронавирус психозом, который кому-то будет на руку, а кому-то — во вред.

Как информирует НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом передает РИА Новости.

Loading...

«Несмотря на некую критику в мою сторону, я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред», — заявил Лукашенко, во время слушания доклада об эпидемиологической ситуации в стране.

Президент Беларуси также указал, что нужно учитывать не только ситуацию, которая складывается внутри страны, но и ту, которая наблюдается за границей.

«Почему я себя так веду? Потому что я абсолютно убежден, что мы можем больше пострадать от паники, нежели от самого вируса. Вот это меня больше всего волнует», — объяснил президент Беларуси.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, Александр Лукашенко предложил травить коронавирус сухой сауной и крепкой водкой. Между тем, по состоянию на 18 марта в Беларуси официально сообщалось о 51-м заразившемся коронавирусом жителе республики, шесть из них выздоровели.

Напоминаем, что медики рассказали, как противостоять коронавирусу: пять овощей и фруктов.

Источник: Народная Правда
загрузка...