Начали дезинфицировать улицы: что происходит в эпицентре коронавируса в Украине

Также в Черновцах разворачивают пункты санитарного контроля для проверки неконтролируемых транспортных средств.

Начали дезинфицировать улицы: что происходит в эпицентре коронавируса в Украине
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

С 19 марта в режиме специальных перевозок в городе будут курсировать троллейбусы.

Loading...

В Черновцах, где сейчас самая сложная ситуация с коронавируса в Украине и даже ввели режим чрезвычайной ситуации, коммунальщики интенсивно обрабатывают раствором специального хлора улицы города, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

В то же время там решили возобновить работу общественного транспорта.

В частности, с 19 марта в режиме специальных перевозок в городе будут курсировать троллейбусы, однако не для всех.

Так, троллейбусы, которые выпустили на маршрут утром в четверг, имеют специальную отметку — красный крест на белом фоне.

Отмечается, что к проезду в них будут допускать только медиков, спасателей, полицейских и коммунальщиков. Но только при наличии у них средств защиты и служебных документов.

Также 18 марта в области был оштрафован первый предприниматель за несоблюдение карантина. В частности, в Сторожинецком районе полицейские составили первый админпротокол на предпринимателя — сумма штрафа будет где-то до 34 тыс. грн.

Также в Черновцах разворачивают пункты санитарного контроля для проверки неконтролируемых транспортных средств. Об этом заявил мэр города Алексей Каспрук в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, в пунктах будут проверять транспортные средства, въезжающие в город. Прежде всего это касается неконтролируемых пассажирских перевозок, в частности, транспорта с тремя и более пассажирами.

Что касается количества больных коронавирусом в Черновцах, их количество остается неизменным — 10 подтвержденных случаев, среди которых трое детей. Состояние всех пациентов стабильное. В то же время в области ждут результаты еще 11 тестов на наличие COVID-19.

Начали дезинфицировать улицы: что происходит в эпицентре коронавируса в Украине Начали дезинфицировать улицы: что происходит в эпицентре коронавируса в Украине Начали дезинфицировать улицы: что происходит в эпицентре коронавируса в Украине Начали дезинфицировать улицы: что происходит в эпицентре коронавируса в Украине Начали дезинфицировать улицы: что происходит в эпицентре коронавируса в Украине Начали дезинфицировать улицы: что происходит в эпицентре коронавируса в Украине Начали дезинфицировать улицы: что происходит в эпицентре коронавируса в Украине Начали дезинфицировать улицы: что происходит в эпицентре коронавируса в Украине

Ученый развеял мифы о пандемии коронавируса: 10 важных фактов.

Из-за карантина в Украине подорожали продукты.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...