Озноб и боль: нардеп Шахов рассказал о своей борьбе с коронавирусом

Нардеп рассказал о своем состоянии

Озноб и боль: нардеп Шахов рассказал о своей борьбе с коронавирусом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Народный депутат Украины от группы «Довіра» Сергей Шахов, у которого диагностировали коронавирус COVID-19, заявил, что не боится рассказывать о своих симптомах болезни и готов делать это для того, чтобы люди не паниковали.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, Шахов рассказал о ходе болезни в прямом эфире на своей странице в Facebook.

Loading...

«К вечеру 12 апреля в меня поднялась температура. Я сильно хотел пить, пропотел, но температура не снижалась — 38. Жаропонижающие не помогали. На второй день я терпел, пил жаропонижающие, температура поднялась до 39, через несколько часов она упала. Сильный был озноб, ломило кости, была головная боль, болели очень глаза. Кашля практически не было, чуть подбухыкивал», — поделился новостями о своем самочувствии Шахов.

Нардеп добавил, что постоянно контролировал свою температуру, и через некоторое время она пришла в норму. Однако он по-прежнему плохо спал по ночам и часто просыпался, чтобы попить воды.

«Я готов заявлять на весь мир о своих симптомах и о том, что происходит с Шаховым», — подчеркнул нардеп.

Напомним, Сергей Шахов после возвращения из Франции контактировал с другими народными депутатами всего один раз: 12 марта на заседании комитета по экологии. Всего там было 12 нардепов.

Добавим, что вторым человеком, у которого обнаружили коронавирус в Киевской области,  оказалась родственница народного депутата Сергея Шахова, у которого ранее также подтвердили коронавирус. 

Источник: Народная Правда
загрузка...