Аpple запретила продавать больше двух iPhone в одни руки

Apple готовится к удару из-за влияния коронавируса на продажи

Аpple запретила продавать больше двух iPhone в одни руки
Автор Желізняк Олександр в Экономическая правда/Новости

Компания Apple в своих интернет-магазинах ограничила продажу смартфонов iPhone до двух штук для одного человека.

Как информирует НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Reuters.

Loading...

Ограничения на покупку наступают сразу после того, как производитель оборудования закрыл все свои обычные магазины за пределами Китая, поскольку коронавирус распространяется по всему миру и блокирует работу.

Ограничения на покупку больше двух iPhone в одни руки действуют, в частности, в Гонконге, Китае, Тайване и Сингапуре.

Проверки на веб-сайте Apple показывают, что во многих странах раскрывающееся меню не позволяет клиентам покупать более двух одинаковых моделей iPhone для всех моделей. В последний раз это было в 2007 году, когда был впервые представлен iPhone, чтобы люди не могли их перепродавать.

 В Apple отказались комментировать ситуацию.

Ограничения на покупку наступают, когда Apple готовится к удару из-за влияния коронавируса на продажи, как из-за сбоев в цепочке поставок, так и из-за слабого спроса.

Из-за пандемии коронавируса Apple объявила о закрытии своих магазинов в большинстве стран мира. В Китае их снова открыли 13 марта.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, что NASA приостановило подготовку полета человека к Луне из-за пандемии коронавируса Covid-19. 

Напомним, по состоянию на 20 марта, количество жертв коронавируса Covid-19 превысило 10 000 человек. Лидирует по смертности в мире Италия. Общее количество зараженных с начала пандемии 244 тысяч 523 человек. Вылечились 86 тысяч 32 пациента.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...