Астролог рассказал о ситуации с коронавирусом и дал рекомендации

Влад Росс подчеркнул важность самоизоляции. Он настоятельно порекомендовал не посещать рынки и другие общественные места до середины апреля месяца.

Астролог рассказал о ситуации с коронавирусом и дал рекомендации
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье/Социальная правда

Известный украинский астролог Влад Росс рассказал, как Звезды советуют украинцам бороться с коронавирусом.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, ссылаясь на информацию Страна.ua.

Loading...

 

Астролог рассказал о ситуации с коронавирусом и дал рекомендации

В интервью Страна.Ua астролог  рассказал, самое главное, что нужно сделать срочно президенту — это прекратить все передвижения маршруток. Для распространения вируса это очень благодатная почва. И необходимо лишить вирус такой возможности. Но такие меры нужно предпринимать не надолго, а буквально до Пасхи. В этих числах Меркурий покинет зодиакальный знак Рыбы.

Влад Росс объяснил: «Меркурий всегда связан с перемещениями, а Рыбы — со всякими рода бациллами, кашлем, вирусами. И, Слава Богу, 12 апреля он покидает этот знак Зодиака, он уже слишком долго там находится. После этого нас ждет более-менее нормальная ситуация. Будем ждать, что в конечном итоге, как и я предсказывал, такой пандемии, как в Италии, у нас не будет».

Отдельно Влад Росс подчеркнул важность самоизоляции. Он настоятельно порекомендовал не посещать рынки и другие общественные места до середины апреля месяца.

«Об этом не говорят в эфире, но мне можно сказать: виски помогает. Альтернатива виски в Украине — это коньяк. Покупаем коньячок и употребляем по сто грамм», — высказал свое мнение Влад Росс.

И в заключение, астролог подвел итог: «Самое главное — верить в то, что жизнь не заканчивается. Звезды открывают для нас новые горизонты. Очень позитивная вторая половина апреля, май. Я надеюсь, что коронавирус исчезнет из нашей страны. Тогда у нас случится то же самое, что в Китае — снижение заболеваемости».

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, что новый коронавирус COVID-19 более чувствителен к алкоголю, чем атипичная пневмония.

Напоминаем, экс-глава Министерства здравоохранения Ульяна Супрун опровергла популярные мифы о вирусных инфекциях и дала советы как не подхватить коронавирус из Китая.

Источник: Народная Правда
загрузка...