После Шахова коронавирусом заразился еще один нардеп

Коронавирусом заразился нардеп Вельможный

После Шахова коронавирусом заразился еще один нардеп
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В субботу, 21 марта стало известно, что еще один народный депутат заразился коронавирусом.

Loading...

Об этом сообщил нардеп Сергей Шахов на странице в Facebook, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

По его словам, заражение коронавирусом подтвердили в народного депутата из группы «Довіра» Сергея Вельможного.

Как сообщил нардеп Александр Дубинский в своем Telegram-канале, 16 марта нардеп Вельможный находился на согласительном совете ВР вместе с главами всех фракций.

Напомним, что 18 марта стало известно, что народный депутат Украины Сергей Шахов от группы «Довіра» заразился коронавирусом COVID-19.

Позже нардеп заявил, что не боится рассказывать о своих симптомах болезни и готов делать это для того, чтобы люди не паниковали.

Отметим, что по состоянию на вечер 21 марта в Украине официально подтверждено 48 случаев инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2: в Черновицкой (25), Житомирской (2), Киевской (3), Донецкой (1), Днепропетровской (2), Ивано-Франковской (2), Львовской (1), Тернопольской (1), Харьковской (1, но женщина физически находится на Киевщине) областях и в Киеве (10). Три из них летальные — умерли в 71-летняя женщина в Житомирской области, 56-летняя женщина — в Ивано-Франковской и 33-летняя — в Черновицкой.

Также известно, что с понедельника, 23 марта в Киеве прекращается транспортное перевозки пассажиров в общественном транспорте. Исключение составляют только работники критической инфраструктуры. О том какие маршруты будут работать во время карантина, читайте здесь.

Источник: Народная Правда
загрузка...