В России семья известного «вора в законе» заразилась коронавирусом

COVID-19 обнаружен у его жены и ребенка

В России семья известного «вора в законе» заразилась коронавирусом
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Семья главного российского «вора в законе» Шакро Молодого заразилась коронавирусом Covid-19, положительный результат был обнаружен у его жены и ребенка.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Telegram-канал Mash, сам муж отбывает наказание в колонии, а его семья самоізолювався в особняке.

Loading...

«Семья главного» вора в законе «Шакро Молодого заболела коронавирусом. Тест на китайскую заразу показал положительный результат у жены авторитета, Марины Гольдберг и его 15-летнего сына. В ближайшее время семья вора в законе ожидает, что их госпитализируют из особняка Шакро Молодого на Николиной горе», — говорится в сообщении.

В России семья известного «вора в законе» заразилась коронавирусом В России семья известного «вора в законе» заразилась коронавирусом

Ранее сообщалось, что ряд известных футболистов находятся в изоляции в связи с заражением коронавирусом. Среди них — Дібала и его невеста, Мальдини и его сын, Феллайни.

Тем временем патриарх Русской православной церкви Кирилл официально утвердил тексты молитвенных просьб в связи с угрозой распространения коронавируса Covid-19.

Добавим, по состоянию на утро 22 марта количество больных на коронавирус в мире достигла уже 2,8 миллиона, в Украине 21 марта зафиксировано 48 случаев заражения Covid-19. Число заразившихся новым коронавирусом, что порождает болезнь COVID-19, достигло 307 280 людей во всем мире.

Источник: Народная Правда
загрузка...