В Николаеве полицейские устроили стрельбу посреди улицы: что произошло

Относительно полицейских - участников инцидента начато служебное расследование

В Николаеве полицейские устроили стрельбу посреди улицы: что произошло
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Николаеве в субботу, 21 марта, произошла стрельба, которую устроили двое полицейских. В результате инцидента телесные повреждения получил 32-летний местный житель.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции в Николаевской области.

Пострадавший получил ранение в ногу и в бок, которое, по предварительной информации, ему нанесли из травматического оружия двое мужчин, с которым у потерпевшего произошел конфликт на улице во дворе многоэтажки. Мужчина находился в гостях у родственника, который в окно увидел драку на улице и вызвал полицию.

Loading...

Пострадавшего с ранениями доставили в медицинское учреждение.

Участниками конфликта оказались двое сотрудников полиции. Сейчас по решению начальника ГУНП начато служебное расследование. На время расследования полицейские отстранены от служебных обязанностей. Также отстранен руководитель их подразделения.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, пназначен ряд соответствующих экспертиз. Продолжается следствие.

Ранее сообщалось, что 24 февраля в Днепре на остановке общественного транспорта на улице Титова недалеко от школы №89 произошла стрельба. Неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции, после чего скрылись с места.

Напомним, 18 февраля в городе Кременчуге Полтавской области на остановке общественного транспорта произошла стрельба, в результате которой погиб один человек. Свидетели вызвали бригаду скорой помощи, но к сожалению, два часа борьбы медиков за жизнь пострадавшего не увенчались успехом. Ему было 33 года.

Напомним также, в Мукачево после стрельбы и разборок между криминальными группами в воскресенье, 9 февраля, ввели части Нацгвардии и спецподразделения полиции.

Источник: Народная Правда
загрузка...