Когда в Украине введут режим чрезвычайного положения: стали известны подробности

По всей Украине могут ввести режим ЧС с 25 марта

Когда в Украине введут режим чрезвычайного положения: стали известны подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

В среду, 25 марта, Кабинет министров Украины будет рассматривать вопрос о возможном введении режима чрезвычайной ситуации по всей стране.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом со ссылкой на источники в правительстве сообщает агентство  «Интерфакс-Украина».

«Такое решение должно быть», — отметил анонимный источник.

Loading...

Источник агентства подчеркнул, что Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций уже приняла соответствующее решение.

Отметим, что по состоянию на 24 марта режим чрезвычайной ситуации был введен в Киевской, Житомирской, Черновицкой, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Донецкой, Тернопольской и Черкасской областях и Киеве.

Напомним, Верховная Рада Украины соберется на внеочередное заседание, в ходе которого будут голосовать за введение чрезвычайного положения и пакет экономических законов из-за пандемии  коронавируса Covid-19.

Как сообщалось ранее, 24 марта в лабораторных условиях были подтверждены 29 случаев коронавируса Covid-19. Смертельный вирус охватил новые области, а именно Запорожскую, Волынскую, Луганскую и Одесскую. По состоянию на утро 25 марта, на территории Украины зафиксировано уже 113 случаев коронавируса Covid-19 в 13 областях и Киеве.

Также сообщалось о том, что первым пациентом с коронавирусом в Волынской области стал ребенок.  Состояние ребенка удовлетворительное, в госпитализации она не нуждается. Девочка вместе с родителями изолированы.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...