Известный американский актер умер от коронавируса

Марку Блуму было 69 лет

Известный американский актер умер от коронавируса
Автор Кравченко Станіслав в Заграничная правда/Новости
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В США, где за последние сутки от COVID-19 умерли 233 человека, от осложнений, вызванных коронавирусом, умер актер Марк Блум. Блум известный многим по фильмам «Свидание вслепую» и «Крокодил Данди», актеру было 69 лет.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Daily Mail.

Loading...

О смерти актера  сообщила нью-йоркская театральная компания Playwrights Horizons.

«С любовью и тяжелым сердцем сообщаем, что Марк Блум, наш дорогой старый друг и непревзойденный актер умер на этой неделе», – отмечает в  заявлении театральная компания.

Известный американский актер умер от коронавируса

Марк Блум  известнен  ролями в  фильмах «Свидание вслепую», «Крокодил Данди», также он играл в  сериалах «Моцарт в джунглях» и «Клан Сопрано».

Напомним, 26 марта стало известно, что российский певец Лев Лещенко, которого накануне вместе с супругой отвезли в одну из больниц московского поселка Коммунарка, все-таки подхватил коронавирус Covid-19.

Ранее  НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что  коронавирус диагностировали известной советской и российской актрисе Жанне Болотовой. 78-летняя народная артистка РСФСР ранее контактировала со знакомым, который вернулся из Германии.

Добавим, что  в среду, 25 марта, 71-летний принц Чарльз (сын Елизаветы II) сдал положительный тест на коронавирус Covid-19, он находится в хорошем настроении и самоизолировался в шотландском поместье Балморал вместе с супругой Камиллой.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...