Лев Лещенко заразился коронавирусом, он в реанимации

Близкие по-прежнему продолжают отрицать наличие коронавируса

Лев Лещенко заразился коронавирусом, он в реанимации
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Российский певец Лев Лещенко, которого накануне вместе с супругой отвезли в одну из больниц московского поселка Коммунарка, все-таки подхватил коронавирус Covid-19. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишут российские СМИ.

Loading...

Российские журналисты пишут, что Льва Лещенко перевели в реанимационное отделение больницы в Коммунарке — артист лежал в отдельной палате. Сейчас его состояние начало улучшаться. СМИ также приводят слова певца, Лещенко утверждает, что чувствует себя бодро. К вечеру при сохранении положительной динамики Льва Валерьяновича планируют перевести обратно в обычную палату.

«У Льва Лещенко коронавирус. Информацию о положительном результате теста подтвердил наш источник», — пишет Telegram-канал Life Shot.

Одновременно с этим, его близкие по-прежнему продолжают отрицать наличие коронавируса в организме Лещенко.

«Появилась информация, что у Льва Лещенко диагностировали коронавирус. Его друг Владимир Винокур заявил Дождю, что это неправда — Лещенко лечится от воспаления легких», — пишет Telegram-канал Дождь.

Отметим,  сейчас  в больницу в Коммунарке привозят пациентов с подозрением на коронавирус Covid-19.

Как ранее сообщала  НАРОДНАЯ ПРАВДА, коронавирус диагностировали известной советской и российской актрисе Жанне Болотовой. 78-летняя народная артистка РСФСР ранее контактировала со знакомым, который вернулся из Германии.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...