У звезды «Дизель Шоу» украли 70 тысяч долларов: что произошло

Евгений Сморигин пострадал от обмана аферистки

У звезды «Дизель Шоу» украли 70 тысяч долларов: что произошло
Автор Кравченко Станіслав в Новости/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Актер юмористической программы «Дизель Шоу» Евгений Сморыгин поделился своей жизненной историей — из-за собственной доверчивости он потерял большую сумму денег. К тому же это произошло, когда семья ждала рождением первенца.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом юморист рассказал в программе «Звездный путь».

Loading...

Артист рассказал, что он несколько лет собирал деньги на квартиру и, когда жена была на восьмом месяце беременности, Евгений решил приобрести жилье. В тот момент он познакомился с какой Ольгой Кулик, которая, как оказалось, была аферисткой.

«Я за период КВН, за 10 лет, я смог накопить определенную сумму — 60 тысяч долларов. Это все, что было. И когда я узнал, что беременна уже Лида, мне надо было хоть что-то купить, какую квартиру. И познакомились в одном из клубов с какой Ольгой. Ольга Кулик, женщина такая была», — рассказал Сморыгин.

Женщина быстро втерлась в доверие, сказав, что поможет выгодно подобрать хороший вариант, и потребовала всю сумму уже на следующий день. «И вот я снимаю деньги и отдаю ей, вот так без расписок, без ничего, ну она же лучшая подруга», — вспоминает Евгений.

Далее Ольга выманила у актера еще 10 тысяч долларов, якобы за паркоместо, которые Евгений одолжил у своего коллеги Дмитрия Танковича.

Больше своих денег Сморыгин не видел. Через год Евгений таки купил квартиру, где живет со своей семьей — женой Лидой и тремя детьми.

У звезды «Дизель Шоу» украли 70 тысяч долларов: что произошло

Напомним, в  сети появились аферисты, которые пытались нажиться на гибели актрисы «Дизель шоу» Марины Поплавской. Аферисты, прикрываясь   горем семьи, собирали деньги типа в помощь семье Марины.

Как сообщалось,  актриса «Дизель шоу» Марина Поплавскую погибла в ДТП.  Ее коллеги остались живы, но пострадали. Водителя, который вез актеров, оставили под домашним арестом.

Ранее Яна Глущенко поделилась воспоминаниями о погибшей в ДТП Марине Поплавской.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...