«Слуги народа» начали массово сдавать тест на коронавирус

Также тест прошел Дмитрий Разумков

»Слуги народа» начали массово сдавать тест на коронавирус
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Около тридцати депутатов фракции «Слуга народа» сдали тесты на коронавирус.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на РБК-Украина, об этом рассказала председатель подкомитета по государственной безопасности комитета по вопросам национальной безопасности Верховной рады Ирина Верещук.

Loading...

По ее словам, во фракции «Слуга народа» анализы для тестов на коронавирус сдавали все депутаты, которые контактировали с парламентариями, что заболели.

«У нас на фракции, все кто контактировал с депутатами — тесты прошли. Это был и экологический комитет и согласительный совет, и внеочередное заседание. Я не думаю, что вся фракция, но это десятки людей. Около тридцати депутатов. И у всех тесты показали, что все хорошо», — сообщила Верещук.

Она добавила, что тест на коронавирус прошел и председатель Верховной рады Дмитрий Разумков.

«На внеочередном заседании был Руслан Горбенко, который заболел. Он был в маске, но был. Все, кто сидели рядом, также сдали тесты», — отметила Верещук.

А тем временем у начальника полиции Киева Андрей Крищенко диагностировали коронавирус Covid-19, кроме него заболели еще двое полицейских и один курсант.

Ранее британский премьер Борис Джонсон сообщил, что заразился коронавирусом Covid-19. У него появились симптомы коронавирус, включая температуру и кашель. По совету врача Борис Джонсон сдал тест на Covid-19, который оказался положительным.

Кроме того, немецкие СМИ сообщают о том, что солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с коронавирусомОн находится в отделении интенсивной терапии.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...