Коронавирусом заразилась нардеп, недавно ставшая мамой

Анна Скороход в группе риска - она в феврале родила ребенка

Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Исключенная из фракции «Слуги народа» народный депутат Украины Анна Скороход, которая в феврале родила мальчика, заразилась коронавирусом.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил в своем Telegram-канале народный депутат Алексей Гончаренко.

«Подтвержден коронавирус у еще одного народного депутата — Анны Скороход (внефракционная). Желаю скорейшего выздоровления», — написал Гончаренко.

Loading...

Коронавирусом заразилась нардеп,  недавно ставшая мамой

Напомним, на днях около тридцати депутатов фракции «Слуга народа» сдали тесты на коронавирус. Анализы для тестов на коронавирус сдавали все депутаты, которые контактировали с парламентариями, что заболели.

Как известно,  первым политиком, который заразился коронавирусом, стал народный депутат Сергей Шахов из депутатской группы «Доверие». После Шахова заболел его коллега Сергей Вельможный, а также депутат от фракции «Слуга народа» Руслан Горбенко.

Также сообщалось о том, что ряды тех, кто заболел коронавирусом, пополнил внефракционный народный депутат, самовыдвиженец Сергей Рудик. 

А тем временем у начальника полиции Киева Андрей Крищенко диагностировали коронавирус Covid-19, кроме него заболели еще двое полицейских и один курсант.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...