Лекарств нет: в ВОЗ сделали важное заявление о COVID-19

Глава ВОЗ призвал при лечении коронавируса не использовать лекарства, которые не продемонстрировали эффективности в лечении

Лекарств нет: в ВОЗ сделали важное заявление о COVID-19
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что лекарств от нового коронавируса COVID-19  нет.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, заявление главы ВОЗ передает Reuters.

Глава ВОЗ призвал страны воздерживаться от использования лекарств, которые не продемонстрировали свою эффективность в лечении COVID-19.

Напомним, в  Украине по состоянию на 10:00 28 марта зафиксированы 311 случаев коронавирусной болезни COVID-19.  Всего от COVID-19 в Украине умерли 8 человек.

Добавим,  количество зараженных коронавирусом Covid-19 медиков в Тернопольской области возросло до 18 человек. Общее число зараженных в области составляет 35 человек.

Также мы сообщали  о жертве коронавируса на Сумщине: жительница Конотопа под Сумами предоставляла услуги по лечению биоэнергетикой и могла контактировать с большим количеством людей.

Добавим, что прокуратура Ровенской области, где   27 марта официально подтвердили 9 случаев заболевания коронавирусом, открыла уголовное производство за нарушение требований карантина, установленных с целью предупреждения эпидемических и других инфекционных заболеваний.

Источник: Народная Правда