«Лекарство от коронавируса»: Ломаченко извинился за свои слова

Боксер советовал православным рисовать кресты на своих домах - это должно было защитить от коронавируса

«Лекарство от коронавируса»: Ломаченко извинился за свои слова
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Знаменитый украинский боксер Василий Ломаченко извинился за свой совет, в котором он призвал православных христиан рисовать кресты на дверях домов, чтобы уберечься от коронавируса.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, пост с извинениями Ломаченко опубликовал на своей странице в Instagram.

Loading...

«Приношу свои извинения всем православным. Предыдущий пост я должен был сначала проверить через достоверный источник, а затем выкладывать. Я удалил пост в связи с тем, что эта информация оказалась фейковой. Еще раз простите. И спаси, Господи, нас всех» , — написал Ломаченко.

Напомним, общественная организация «Инсайт» сообщила, что готовит судебный иск к Почетному патриарху ПЦУ Филарету, в которых он заявлял, что «однополые браки являются причиной возникновения и распространения эпидемии коронавируса», а также подчеркнул, что настоящие верующие не могут инфицироваться COVID-19, когда причащаются из одной ложки.

А тем временем    в  Украине по состоянию на 10:00 29 марта зафиксировано 418 случаев  коронавирусной болезни  COVID-19. Всего от коронавируса умерло 9 человек.

Добавим,  количество зараженных коронавирусом Covid-19 медиков в Тернопольской области возросло до 21 человека. Общее число зараженных в области составляет 36 человек.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...