«Лучше умереть стоя»: Лукашенко назвал лучшее лекарство от коронавируса

Лукашенко считает, что если он не видит вирусы на льду, то их нет

«Лучше умереть стоя»: Лукашенко назвал лучшее лекарство от коронавируса
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости/Фото/Видео

Президент Беларуси Александр Лукашенко, который ранее заявил, что эпидемия коронавируса — психоз, назвал лучшее  «лекарство» от коронавируса — по его словам, это игра в хоккей. «Здесь вирусы не летают», — заявил Лукашенко.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, видео с комментарием Лукашенко опубликовал телеканал ОНТ в YouTube.

Loading...

Президент Беларуси назвал пребывание на льду лучшим антивирусным средством, а также признался, что пандемия коронавируса никак не повлияла на его образ жизни.

«Надо сказать, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях», — подчеркнул Лукашенко.

«Может меня что-то остановить от выхода на лед? А зачем? Может, но зачем? Я не понимаю! Здесь нет никаких вирусов. Вот ты не заметила, что они летают? И я тоже не вижу.  Это холодильник, это лучшее для здоровья. Лучше, чем спорт, а особенно лед, холодильник этот… Это настоящие антивирусные лекарства», — также сказал президент Беларуси.

Напомним, знаменитый украинский боксер Василий Ломаченко извинился за свой совет, в котором он призвал православных христиан рисовать кресты на дверях домов, чтобы уберечься от коронавируса. Боксер признал, что распространил фейк.

Напомним также, общественная организация «Инсайт» сообщила, что готовит судебный иск к Почетному патриарху ПЦУ Филарету, в которых он заявлял, что «однополые браки являются причиной возникновения и распространения эпидемии коронавируса», а также подчеркнул, что настоящие верующие не могут инфицироваться COVID-19, когда причащаются из одной ложки.

А тем временем    в  Украине по состоянию на 10:00 29 марта зафиксировано 418 случаев  коронавирусной болезни  COVID-19. Всего от коронавируса умерло 9 человек.

Источник: Народная Правда
загрузка...