Сивохо уволили из СНБО: появилась его реакция

Сивохо эмоционально отреагировал на увольнение

Сивохо уволили из СНБО: появилась его реакция
Автор Гранатова Катерина в Новости/Политическая правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Популярный шоумен Сергей Сивохо эмоционально отреагировал на увольнение с поста советника секретаря СНБО.

Loading...

В своем Facebook Сивохо заявил, что «клеркам из РНБО больше не интересна тема Донбасса», передает НРАОДНАЯ ПРАВДА.

«На теме мира хорошо заходить в кабинеты, а потом продавать страну и прятать голову в песок под давлением активного меньшинства. РНБО из грозного и важного органа превратился в фикцию», – написал он.

«Мы с Максимом Ткаченко сильно не расстроились из-за потерянных корочек, но мы переживаем об утерянном Донбассе. Поэтому мы будем продолжать помогать президенту в его стремлении к миру! Я рад, что теперь смогу сосредоточиться на Национальной платформе примирения и единства. Нас уже немало! Продолжаем работу! Мир нам», – добавил Сивохо.

В понедельник, 30 марта стало известно, что Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. 

Как известно, большие проблемы у Сивохо начались после 11 марта, когда он назвал войну, развязанную Россией на Донбассе, внутренним конфликтом Украины. Его слова вызвали возмущение не только в обществе, но и среди политиков и других публичных личностей.

Также, недавно во время презентации Национальной платформы единства и примирения, которую представил Сергей Сивохо, произошла перепалка между ним и украинскими патриотами. В результате столкновения Сивоха упал на пол.

Позже Сивохо отреагировал на инцидент постом Facebook, но нарвался на новый скандал. Он опубликовал пост на тему, что “мир нужен всем”, но его упрекнули в том, что в войне нужна победа, а не мир.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...