От COVID-19 умер актер «Звездных войн»

Эндрю Джек на 76 году жизни скончался в больнице города Черсти

От COVID-19 умер актер «Звездных войн»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

В Великобритании 31 марта умер актер Эндрю Джек, который известен ролями в медиафраншизе «Звездные войны» и романтической комедии «Кейт и Лео». Причиной смерти актера стал коронавирус.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил в Twitter американский актер и продюсер Грег Грюнберг.

Loading...

75-летний Эндрю Джек умер в больнице города Черсти, что в Британии. Это произошло из-за осложнения, вызванные коронавируса.

Жена актера находится на карантине в Австралии, поэтому даже не смогла попрощаться с ним.

Джек работал с актерами диалект-тренером, однако в некоторых фильмах снимался и сам. В частности, он играл разные роли в медиафраншизе «Звездные войны», а также в романтической комедии «Кейт и Лео».

Напомним, в  США в полном одиночестве умер известный американский писатель и иллюстратор детских книжек Томи де Паола. Ему было 85 лет.

Также ранее в США в возрасте 66 лет скончался актер сериалов «Санта-Барбара», «Все мои дети» и «Отчаянные домохозяйки» Джон Каллахан.

Напомним, 26 марта стало известно, что российский певец Лев Лещенко, которого накануне вместе с супругой отвезли в одну из больниц московского поселка Коммунарка, все-таки подхватил коронавирус Covid-19.

Ранее   коронавирус диагностировали известной советской и российской актрисе Жанне Болотовой. 78-летняя народная артистка РСФСР ранее контактировала со знакомым, который вернулся из Германии.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...