Перекись водорода не поможет: врач развенчал громкий фейк о лечение COVID-19

Комаровский подчеркнул, что использовать перекись необходимо только по назначению, а именно для дезинфекции или для остановки кровотечения.

Перекись водорода не поможет: врач развенчал громкий фейк о лечение COVID-19
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Капание в нос перекиси водорода никак не поможет предотвратить развитие в организме коронавирусной инфекции.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом заявил известный врач Евгений Комаровский. Видео по єтому поводу доктор опубликовал в своем Instagram

Loading...

View this post on Instagram

Спецвыпуск на свежем воздухе! ⠀ Инструкция по самоспасению: https://youtu.be/8zakCOohBWo Удобная страница со всеми ответами: https://bit.ly/2UJk6Rq Антисептик своими руками: https://youtu.be/-ficfbDLhmY ⠀ 211. Смертность и летальность. 212. Почему кола, а не лимонад? 213. Передаётся ли вирус в море, океане? 214. Горячая вода при мытье рук эффективнее? 215. Как правильно обработать б/у кровать? 216. Комбинированные лекарства от простуды подходят? 217. Перекись водорода в нос. 218. Риск запустить болезнь. 219. Лимон и сода для профилактики. 220. Хантавирус. 221. Маски в микроволновке (там же зажим для носа!). 222. Переехать к бабушке и дедушке? 223. Антибиотик и коронавирус. 224. Как узнать, переболел коронавирусом человек или нет? 225. Денатурат для дезинфекции. 226. Какую заказывать маску или респиратор? 227. Сколько можно выпить жидкости без вреда? 228. Как не пойти в больницу, если нужен больничный? 229. Передается ли вирус через бумагу? 230. Как вести себя с пожилыми родителями? 231. Правила применения пульсоксиметра. 232. Сахар, специалисты и иммунитет. Кто прав? 233. Где грань между «лечитесь дома» и «поздно обратились»? 234. Вирус — это микроб или нет? 235. Вода с мылом на прогулку как антисептик. Эффективно? 236. Пиво можно? 237. Сон с открытым окном. 238. Кто будет покупать лекарства в больнице? 239. Почему отрицаете пользу иммуноглобулина? 240. Блиц (много разного, странного и веселого). ⠀ #докторкомаровский #коронавирус #вирус #эпидемия #новости #болезнь #орви #здоровье #вопросы

A post shared by Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) on

«Забудьте вы это! Капание перекиси водорода в нос, рот… да куда угодно – никакого отношения к этому не имеет!» – возмущенно сказал он.

По словам Комаровского, существуют некоторые теории, в которых утверждается, что закапывание в нос перекиси водорода омолаживает организм человека и следовательно повышает сопротивляемость к болезням.

«Не ведитесь, на это шарлатанство. Если у вас есть контакты с инфекцией, то вы заболеете независимо от того, сколько перекиси водорода себе закапаете», – рассказал доктор.

Комаровский подчеркнул, что использовать перекись необходимо только по назначению, а именно для дезинфекции или для остановки кровотечения.

«Очень вас прошу – не пейте перекись водорода, не капайте себе в нос – легче от этого вам не станет, а проблемы будут огромные!» – подытожил врач.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, доктор Евгений Комаровский заявил, что антибиотики не помогают в лечении коронавируса.

Отметим, ранее Комаровский назвал дату окончания карантина в Украине, и дал советы, как правильно дезинфицировать одежду и обувь после улицы.

Источник: Народная Правда
загрузка...