В Ровно нашли застреленым топ-чиновника: первые подробности

В Ровно нашли застреленым топ-чиновника: первые подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

В городе Ровно в собственном доме 1 апреля нашли застреленным заместителя начальника ГУ Госгеокадастра в Ровненской области 32-летнего Илью Карпова.

Loading...

Об этом сообщило местное издание «Ровненские новости«. Пресс-служба полиции Ровненской области на своем сайте уточнила, что тело мужчины обнаружила его родственница в здании на улице Чорновола.

На месте происшествия правоохранители обнаружили в гостиной погибшего с огнестрельным ранением грудной клетки, а рядом – охотничье ружье. По данному факту было начато досудебное расследование по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с отметкой самоубийство).

Окончательную причину смерти Карпова установит судебно-медицинская экспертиза. Оружие, которое было зарегистрировано в установленном законодательством порядке, изъяли. В полиции рассказали, что все обстоятельства трагедии устанавливаются в рамках уголовного производства. Предварительно установлено, что Илья Карпов застрелился сам.

У погибшего чиновника остались жена и малолетний сын.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала:

В пятницу, 21 февраля, около 22:00, под Киевом в селе Чайки в доме экс-министра иностранных дел Леонида Кожары застрелился бизнесмен Старицкий.

Жена бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары Марина Козерод призналась в непредумышленном убийстве экс-главы правления телеканала «Интер» Сергея Старицкого, которое произошло 21 февраля.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...